С 1996 года в Blizzard существует почетная традиция: компания награждает сотрудников памятными подарками за выслугу лет. Самый известный из них — меч, который вручается за 5 лет работы. Такой меч в свое время получили многие разработчики Diablo.






Слева направо и сверху вниз: Лоренцо Минака (дизайнер пользовательского интерфейса), Мэтью Панепинто (зам. продюсера игры), Райан Пирсон (дизайнер пользовательского интерфейса), Вайат Чэнь (старший дизайнер игры), Пол Дэвид (старший художник)

В обновлении 2.4.1 вы найдете небольшой сюрприз — отсылку к этой традиции: новые редкие предметы для трансмогрификации.



Самые целеустремленные любители трансмогрификации теперь могут получить оба эти предмета. В отличие от остальных предметов, которые мы добавили в обновлении 2.4.1, эти мечи созданы по образу настоящих наград для сотрудников Blizzard.



Эти особые предметы для трансмогрификации не так просто найти. Чтобы их получить, нужно победить тех, кто уже удостоился чести их носить. Кто это и где их искать — предоставляем вам доискаться в игре!

Кстати, метелица уже добавляла модели наградных мечей в Diablo III, но они существуют под другими именами. А вы узнали парочку?






В этом месяце компания отмечает четвертую годовщину выхода Diablo III, но сотрудники не смогли удержать в секрете свои творения.